商品によりますが
3号(9㎝) ~8号(24㎝)3号1000円~8号7800円(税別)
詳しい価格はお問い合わせください。
ご予約でお作り致しますのでお電話にてご予約いただければと思います。
商品によりますが
3号(9㎝) ~8号(24㎝)3号1000円~8号7800円(税別)
詳しい価格はお問い合わせください。
ご予約でお作り致しますのでお電話にてご予約いただければと思います。
生クリーム (苺)
アーモンドプードル入りのスポンジに乳脂肪の高い純生クリームを使用したデコレーションケーキです。
生クリーム(フルーツ)
フルーツ飾りの生クリーム
カラク(チョコレートケーキ)
シンプルですがとても人気の高いチョコレートケーキです。
飾りはサイズなどによりは変更する場合があります。
この写真は18センチでフルーツを多めのに飾っています。
カラク(フルーツと生クリームをプラス)
カラクに生クリームとフルーツをオプションで追加しました。
苺の季節は苺バージョンもできます。
マリィギャラント(バニラとチョコレート)
なめらかなチョコレートとバニラのケーキです。
時期によっては作っていないこともあります。
フローラ(木苺とバニラ)
木苺とバニラの甘酸っぱいケーキ。
こちらの写真のものはオプションでマカロンを載せています。
クレーム・オ・ブール
バタークリームのケーキ
モンブラン
フランス産マロンクリームをたっぷり使って作っています。